Benefícios da desinsetização para empresas de alimentos
Fazer a desinsetização em empresas de alimentos evita a contaminação dos produtos
A presença de pragas urbanas nos ambientes urbanos desperta a preocupação nas pessoas, especialmente no setor alimentício. Os agentes que fazem parte do grupo transportam patógenos perigosos, que prejudicam a qualidade dos produtos e podem gerar prejuízos gigantescos para as produções. Por isso, a desinsetizaçãoé um serviço importante para evitar contaminação e desperdício de mantimentos.
A desinsetização é uma abordagem profissional contra as pragas que foca no controle de insetos perigosos. Os especialistas aplicam técnicas de alto padrão que controlam a infestação de baratas, formigas, moscas e outros vetores, evitando assim a migração e outros problemas causados por esses insetos. Investir na desinsetização é a solução contra prejuízos a longo prazo.
Desinsetização em empresas de alimentos: conheça as vantagens do serviço
01. Evita multas
O funcionamento de espaços do setor alimentício demanda licenças e certificados, que asseguram as boas condições higiênico-sanitárias do espaço para a manipulação de alimentos. Desse modo, a desinsetização cumpre com as normas legais e impede que o local receba multas e outras sanções pela vigilância sanitária.
02. Combate assertivo
O controle profissional garante aos gestores e responsáveis pelas indústrias a eficiência desejada contra os insetos. A desinsetização acompanha tratamentos de alto padrão que localizam as colônias e inibem o seu desenvolvimento com produtos de qualidade e metodologias adequadas.
03. Segurança alimentar
O serviço também é essencial para promover a segurança dos alimentos, uma vez que elimina os focos de pragas urbanas perigosas e impede a contaminação. Ou seja, é possível preservar a qualidade dos produtos e evitar risco à saúde dos consumidores.
04. Controle de doenças
A desinsetização também preserva a segurança dos colaboradores ao prevenir picadas de insetos ou pela ingestão de alimentos contaminados pelas fezes dessas pragas. Por isso, o controle profissional é essencial contra a disseminação de doenças perigosas.
05. Proteção da imagem do negócio
Empresas do setor alimentício que se preocupam em manter o ambiente livre de vetores por meio da desinsetização preservam a reputação no mercado e aumentam o nível de confiança de seus clientes, garantindo um ambiente seguro e sem pragas.

Fale com a Antinsect Uniprag para saber mais sobre desinsetização e solicite o seu orçamento
Uma dedetizadora pronta para qualquer desafio entrega a eficiência no controle de insetos em diversos ambientes. Com ampla experiência de mercado e com uma equipe de alto padrão, a Antinsect Uniprag reforça o seu compromisso com os clientes e trabalha com direcionamento em todas as etapas da desinsetização para empresas alimentícias. Entre em contato, saiba mais informações e solicite o seu orçamento.
Atendimento:
